Хозяин бара в Звенигово засунул наглых гостей в багажник

vermouth-2354082_960_720

#марийэлтелерадио #мэтр

  Завершено расследование в отношении молодого владельца звениговского бара, который самостоятельно учинил расправу над нарушителями спокойствия в его заведении. Мужчине и его другу грозит тюремный срок.

  По информации СУ СК РФ по Республике Марий Эл завершилось расследование  уголовного дела в отношении двух местных жителей 24 и 25 лет. Им предъявлены обвинения  в незаконном лишении человека свободы, не связанное с его похищением, и в грабеже, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

  Следователи сообщают, что в ночь на 3 ноября прошлого года владельцу бара позвонили и сообщили о том, что двое мужчин ведут себя неподобающим образом. Хозяин заведения за рулем своей «Инфинити ЕХ 35»вместе с другом на 15 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» остановили автомобиль нарушителей спокойствия, вытащили их из машины и засунули в багажник. После, обнаружив, что у одного из мужчин на счету имеются деньги, злоумышленники с применением насилия потребовали сообщить PIN-код и сняли с карты банкомате в Звенигово 40 тысяч рублей.

 По уголовному делу назначены и проведены  5 судебно-медицинских и судебно-психиатрическая экспертизы. Следствием собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии закрыты.