В Марий Эл в этом году приведут к нормативам 11% федеральных автодорог

vlcsnap-2018-07-31-19h05m08s131

 В Марий Эл готовы выполнить «майский» указ Президента по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах республики!

Правда, то, насколько качественно будет выполнены эти работы, зависит и от поддержки федерального центра. Напомним, что в соответствии с майским указом Путина в срок до 2024 года в нормативное состояние должно быть приведено не менее 50% региональных дорог, а смертность в ДТП должна снизиться в 3,5 раза.

О перспективах дорожного строительства и ремонте дорог шла речь на встрече Александра Евстифеева с начальником Федерального управления автомобильных дорог Волго-Вятского региона Федерального дорожного агентства Илдаром Мингазовым.

В беседе также приняли участие члены регионального Кабмина, а также федеральные эксперты. Напомню, что в 2024-м году в стране должны привести в нормативное состояние как минимум половину всех региональных дорог.

Добавим, что в ходе рабочей встречи речь шла не только о количестве приведенных в нормативное состояние, как федеральных, так и региональных дорог, но также и о контроле за качеством выполненных работ.

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.