В Марий Эл водитель подкинул пешехода другому водителю

caution-389408_640

Владелец BMW с таким ударом сбил пешехода на улице Водопроводной, что он отлетел на капот другого авто.

В 18 часов на ул. Водопроводной г. Йошкар-Олы на нерегулируемом пешеходном переходе, обозначенном соответствующими дорожными знаками и разметкой, водитель BMW совершил наезд на мужчину, которого от удара откинуло на другую автомашину. С серьезными травмами пострадавший был госпитализирован.
В 19.35 на улице Красноармейской водитель ВАЗ-2190 выехал на регулируемый светофорами перекресток на запрещающий красный сигнал светофора и совершил столкновение с Kia Rio, водитель которой совершал разворот, с последующим наездом на металлическое ограждение разделительной полосы проезжей части. В результате ДТП в больницу был доставлен молодой человек, ехавший на пассажирском сидении в ВАЗ-2190.

Всего в понедельник произошли три ДТП с пострадавшими, все – в Йошкар-Оле. Напомним, вчера мы рассказывали около полудня на перекрестке Красноармейской и Осипенко столкнулись отечественная легковушка и внедорожник Volkswagen Touareg. От удара, который пришелся в правую часть, ВАЗ-2112 отбросило на тротуар и закинуло на бетонную урну. К счастью, в этот момент там не было прохожих.

 

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.