Глава Марий Эл Александр Евстифеев оплатил налоги и призвал последовать го примеру.

Евстифеев

Чуть больше месяца осталось у жителей Марий Эл на уплату имущественных налогов.

 

 

Напомним, физические лица – владельцы земельных участков, автомобилей и мотоциклов, квартир и прочего имущества, должны оплатить налоги даже в том случае, если они по тем или иным причинам не получили уведомление из налоговой инспекции.

Задать вопросы по уплате имущественных налогов, получить доступ к «Личному кабинету налогоплательщика», а также получить консультацию по другим интересующим вопросам можно будет в ближайшие дни – напрямую, у налоговиков.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Марий Эл проведут в пятницу и субботу, 9 и 10 ноября традиционные Дни отрытых дверей.

Впрочем, тянуть с уплатой налогов – не стит, можно в любое удобное время, с помощью электронного сервиса через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте УФНС.

Исполнить свой гражданский долг и заплатить налоги, не дожидаясь истечения положенных сроков, призвал жителей республики руководитель Марий Эл Александр Евстифеев, который принял участие в акции федеральной налоговой службы «Начни с себя». Глава Марий Эл использовал для оплаты налогов электронный сервис.

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.