Уроженец Марий Эл сядет за разбойное нападение на двух женщин

bobruysk-vozle-shkolyi-20-soversheno-razboynoe-napadenie-na-zhenshhinu-3

Жизнь и здоровье чувашских женщин пострадало от рук нашего земляка за 400 рублей.

 

Происшествие случилось весной текущего года. В Чебоксарах  неизвестный мужчина подошел к жительницам города и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник избил женщин и отобрал сто рублей. Услышав, что пострадавшие вызвали полицию, мужчина ворвался в подъезд и снова набросился на горожанок. Открыто похитив 300 рублей, налетчик скрылся. Одна из потерпевших в результате нападения получили травму ноги и проходила длительное лечение в больнице.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что к разбойному нападению может быть причастен ранее судимый за аналогичное преступление 40-летний житель Марий Эл, который частенько наведывался в кафе, расположенное неподалеку от места преступления. Персонал заведения рассказал о возможном местонахождении  преступника. Мужчину задержали и доставили в отделение, где признался в совершенном преступлении.

За совершение разбойного нападения с учетом рецидива  жителя Марий Эл приговорили к восьми годам семи месяцам в исправительной колонии особого режима.

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.