Нетрезвый юноша угнал машину в Новом Торъяле

s

Молодой человек попросил знакомую довезти его до дома, но по пути “озверел”, избавился от водителя и уехал на чужом авто.

Около пяти часов утра в Новом Торъяле началась гонка за пьяным 18-летним юношей, который мчался на чужом авто. По информации поступившей от пресс-службы Росгвардии, об угоне заявила владелица «Opel Astra».  Женщина согласилась подвезти юношу до дома, так как тот еле стоял на ногах. По дороге пассажир несколько раз менял адреса остановки. Затем он начал угрожать женщине и забрал у нее сотовый телефон. Водитель испугалась, остановилась и покинула машину, а подозреваемый, пересев на водительское сиденье, угнал автомобиль. Но вскоре на обочине в сугробе Росгвардейцы увидели угнанную автомашину, недалеко от которой находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Не работающий 18-летний местный житель был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.