Погода в Йошкар-Ола:
Марий Эл Телерадио » Телеканал МЭТР » Лента новостей » Евгений Кузьмин: Конституция любой страны – это живой документ существующего и развивающегося государственного образования

26-06-2020, 13:41Евгений Кузьмин: Конституция любой страны – это живой документ существующего и развивающегося государственного образования


Директор Марийского НИИ языка, литературы и истории рассказал, почему он считает важным – принять участие в голосовании.

«Исторические дни – ведется голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации! Я свой выбор сделал – проголосовал «ЗА». Почему? Как показывает история, Конституция любой страны – это живой документ существующего и развивающегося государственного образования. А нет страны, и Конституция ее уходит в историю, становится законодательным памятником.
Наша Россия находится в активном поступательном развитии, меняется общество, кардинально изменился облик нашей державы. Так почему же не должна изменяться Конституция, принятая еще в далеком 1993 году? Должна. И эти поправки востребованы как никогда. Внесены важнейшие нововведения и уточнения, которые упрочивают государственный фундамент страны, укрепляют статус на мировой арене, упорядочивают отношения государства и общества. Поэтому я поддерживаю поправки в НАШУ Конституцию нашей великой Родины!» - прокомментировал Евгений Кузьмин, зам. Председателя Государственного Собрания РМЭ, директор Марийского НИИ языка, литературы и истории.

Просмотров 447
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив