Сенатор от Марий Эл Сергей Мартынов призвал вместе решить, в какой России завтра будут жить наши дети

0 113

Член Совета Федерации ФС РФ Сергей Мартынов, как и многие россияне сделал свой выбор досрочно, и подчеркнул, что механизм "растянутого" голосования вполне оправдал себя.  

Я уже принял участие в Общероссийском голосовании за поправки в текст Конституции России, и сделал это вполне осознанно, понимая, что речь идёт о будущем страны. Принял участие ещё в первые дни процедуры, использовав возможность отдать свой голос в электронном виде, через портал Госуслуги.

Хотел бы отметить, что подобный механизм, когда принять участие в голосовании все мы могли досрочно, причем, в течение сразу нескольких дней, вполне оправдал себя. Это вынужденная, но необходимая мера на фоне пандемии помогла сделать плебисцит предельно безопасным для здоровья граждан.

В числе множества ключевых для России изменений, вносимых в Основной закон государства, хотел бы выделить поправки, защищающие целостность, неделимость нашего государства. Нам очень важно защитить завоевания наших предков, сохранив единую страну для будущих поколений.

Очень важен также блок социальных поправок, эти инициативы касаются буквально каждого человека, живущего в нашей стране, гарантируя достойный уровень жизни. И, наконец, особе внимание в своде нововведений в Конституцию отводится защите семьи и детства, дети – это, безусловно, наша главная ценность.

Сейчас, когда, действительно, решается, в какой России завтра будут жить наши дети, было бы неправильным оставаться в стороне. Призываю жителей Марий Эл проявить активность и сознательность. 


Похожие новости

Добавить комментарий

Публикации