Погода в Йошкар-Ола:
Марий Эл Телерадио » Телеканал МЭТР » Лента новостей » Поделиться добротой: жители Марий Эл могут помочь тяжелобольным детям из Йошкар-Олы

10:20, 26-01-2022Поделиться добротой: жители Марий Эл могут помочь тяжелобольным детям из Йошкар-Олы

В нашей республике продолжается благотворительная акция «Белый цветок».

 

Все желающие могут принять участие в акции и пожертвовать любую комфортную сумму для пяти тяжелобольных малышей. Собранные средства будут направлены на лечение, реабилитацию и приобретение специального оборудования. Познакомиться с историями юных йошкаролинцев можно здесь:


 

 

 

 

 







«Мы не только организуем сбор средств на наш расчетный счет, но и используем различные форматы мероприятий, на которые организуем сборы. Совсем недавно Гимназия имени Сергия Радонежского организовали благотворительный бал в поддержку маленькой принцессы Ани – участницы нашей акции. Сейчас совместно со школами мы планируем организовать благотворительный сбор вторсырья. Также в ПГТУ проходит Ежегодный благотворительный конкурс красоты Мисс факультет управления и права. Организаторы конкурса в этом году все средства от реализации билетов на конкурс передадут в поддержку нашей акции. Нам очень приятно, что в нашем городе и нашей республике так много неравнодушных людей, готовых помочь!», – отметила исполнительный директор РБОО «Добрая Марий Эл» Мария Сафронова.


Общая сумма к сбору – 798 тысяч рублей. На сегодняшний день собрано 385 тысяч рублей (48% от суммы сбора). Пожертвовать средства можно одним из удобных способов:


• безналичным способом на официальном сайте организатора акции РБОО «Добрая Марий Эл»;

• наличными средствами в ящики для сбора пожертвований благотворительной акции «Белый цветок».



 

Просмотров 522
    • Нравится
    • 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив