Погода в Йошкар-Ола:
Марий Эл Телерадио » Телеканал МЭТР » Лента новостей » Бату Хасиков назвал Юрия Зайцева «настоящим воином»

15:01, 16-06-2022Бату Хасиков назвал Юрия Зайцева «настоящим воином»

 

 

Глава Калмыкии Бату Хасиков назвал руководителя Марий Эл Юрия Зайцева «настоящим воином», эти слова прозвучали в ходе подписания соглашения между двумя регионами на ПМЭФ-2022.

 

В рамках Петербургского международного экономического форума был подписан договор о сотрудничестве между Марий Эл и Калмыкией. Комментируя перспективы взаимодействия между регионами, Юрий Зайцев отметил, что основными точками соприкосновения станут сельское хозяйство, медицина, подготовка кадров и туризм. Напомним, что до назначения на должность врио Главы Марий Эл Юрий Зайцев занимал пост председателя правительства Калмыкии.

 

В своем ответном слове Бату Хасиков подтвердил готовность к реализации совместных проектов, отметив, что у двух национальных республик немало общего. Он обратился к Юрию Зайцеву со словами благодарности и отметил, что его коллега – «настоящий воин». Бату Хасиков добавил, что Юрий Зайцев имеет «крепкий стержень» и не сдается перед решением любых проблем. В заключение Глава Калмыкии подарил врио Главы Марий Эл традиционную калмыцкую плеть - маля, символизирующую власть.

Просмотров 497
    • Нравится
    • 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив