Биойогурт производства «СоЛЮД» может стать «Вкусом России», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
Биойогурты с пребиотическим пищевым комплексом Biostim появились на прилавках республики в этом году. Вкусовое разнообразие йогуртам придают четыре наполнителя: спирулина, персик, клубника и вишня.
Для производства предприятие «СоЛЮД» использует только молоко-сырье с ферм региона. Объём бутылки 230 грамм, что считается нормой потребления пребиотического комплекса Biostim человеком в сутки.
Всего для участия в Первом национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России» Марий Эл представит 12 продуктов, включая Горномарийские овощи, мороженое из козьего молока, сыры «Сернурская легенда» и «Комавел», мармелад «Йошкин кот» и бренд «Сделано в Марий Эл».
Поддержать местные бренды с 19 ноября по 2 декабря можно на сайте: https://вкусыроссии.рф/.
Комментариев: 0