Будущие мамы из Волжска поедут рожать в Йошкар-Олу

0 61


С 21 мая по 3 июня в связи с проведением плановой дезинфекции родильного и гинекологического отделений Волжска будет изменена маршрутизация гинекологических больных и беременных женщин.

Как сообщают в региональном Минздраве, в прежнем режиме оказывается амбулаторная помощь в Женской консультации Волжска.

А стационарная помощь беременным, роженицам и женщинам, страдающим гинекологическими заболеваниями, временно будет оказываться в Перинатальном центре и Медико-санитарной части №1 Йошкар-Олы.

Проведение абортов до девяти недель беременности по-прежнему проводятся в условиях женской консультации Волжской ЦГБ. Сроком 9-12 недель – в Перинатальном центре марийской столицы.

Кроме того, на время плановой дезинфекции в родильном и гинекологическом отделении Волжской ЦГБ организован круглосуточный пост для оказания экстренной помощи женщинам при отсутствии возможности перевода в Йошкар-Олу.

Всю интересующую Вас информацию можно уточнить в Женской консультации по телефону 4-79-36 или у своего врача-акушер-гинеколога. А также в родильном отделении по телефонам 6-16-59, 6-37-73, гинекологическом отделении по телефону 6-16-69.


Похожие новости

Добавить комментарий

Публикации