Погода в Йошкар-Ола:
Марий Эл Телерадио » Телеканал МЭТР » Лента новостей » Три человека погибли на пожарах в Марий Эл за минувший уикенд

14:12, 24-02-2021Три человека погибли на пожарах в Марий Эл за минувший уикенд


Серьезный пожары случились в Звениговском и Горномарийском районах 20 и 21 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Марий Эл.

В субботу житель деревни Липша Звениговского района заметил возгорание дома соседей и вызвал пожарных. К их прибытию отстоять дом было уже невозможно. В ходе тушения пожарные обнаружили тела жильцов – 69-летнего мужчины и 72-летней женщины. Специалисты предположили, что причиной трагедии могла послужить печь, которая находилась в аварийном состоянии.

Второй серьезный пожар произошел в деревне Верхние Шелаболки. В то время как началось возгорание, в доме находились двое нетрезвых мужчин.

«После 21:00 гость заметил начавшееся возгорание. Комната стремительно наполнялась дымом, пришлось экстренно эвакуироваться. Мужчина попытался вынести на свежий воздух владельца хозяйства, однако его усилия оказались напрасными – 55-летний хозяин погиб. Его товарищу удалось спастись», - сообщают в ведомстве.

Материалы по возгораниям переданы в следственный комитет.

Ранее МЭТР сообщал о том, что в Волжске на пожаре погиб мужчина. Предварительная причина трагедии - неосторожность при курении. 
Просмотров 314
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив