Марий Эл Телерадио » Телеканал МЭТР » Статьи » ЦИК России показал, как будет выглядеть бюллетень на мартовских выборах

15:08, 12-02-2024ЦИК России показал, как будет выглядеть бюллетень на мартовских выборах

Центральная избирательная комиссия опубликовала бюллетень к выборам президента России. Имена четырех зарегистрированных кандидатов расположены в алфавитном порядке. Планируется к марту напечатать более 113 млн избирательных бюллетеней. 


Напомним, к финалу избирательной гонки добрались - Владислав Даванков («Новые люди»), самовыдвиженец Владимир Путин, Леонид Слуцкий (ЛДПР) и Николай Харитонов (КПРФ). Вылетели - Борис Надеждин, Сергей Малинкович, Анатолий Баташев и Рада Русских.

 

Эксперты обсудили, насколько список кандидатов соответствует сложившейся структуре политической системы РФ? В чем заключаются ошибки кандидатов, не сумевших качественно организовать сбор подписей, и кого им в этом винить?


"Регистрация четырех кандидатов в президенты России представляет собой следующий этап предвыборной кампании и отражает многопартийную структуру политической системы страны. Кандидаты от крупных партий, таких как ЛДПР и КПРФ, а также представитель от более новой политической силы "Новые люди", показывают спектр политических предпочтений и направлений, существующих в России. Действующий президент Владимир Путин, идущий на выборы как самовыдвиженец, подчеркивает его нынешнюю роль в политической жизни страны и предполагаемую популярность среди избирателей. Разнообразие кандидатов предоставляет избирателям широкий выбор, хотя исторический контекст и текущие политические реалии России могут влиять на исход выборов. Степень конкуренции и свободы выборов будет зависеть от условий проведения выборов и готовности избирателей активно участвовать в голосовании", - высказался муниципальный депутат Илья Кулалаев.


Просмотров 219
    • Нравится
    • 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

Добавить комментарий