На Медведевском ипподроме пройдёт гастрономический фестиваль «Йошка Еш»
Как рассказали в администрации Йошкар-Олы, тема фестиваля – «Корни и Котёл» – объединит традиции и современность. Участники представят авторские интерпретации национальных блюд от топовых шеф-поваров, проведут мастер-классы по лепке подкоголей и народным ремеслам. В программе также этно-шоу у костра.
Гости смогут попробовать национальные блюда народов Поволжья, услышать сказки от носителей языка и увезти с собой фирменный «Йошкин сет» с девятью вкусами Марий Эл.
Приём заявок по телефону: 8 (8362) 23-27-94.
Ранее МЭТР сообщал, что в ПФО подвели итоги отборочного этапа фестиваля уличного искусства «ФормАРТ».