Погода в Йошкар-Ола:
Марий Эл Телерадио » Телеканал МЭТР » Лента новостей » На Аллее здоровья демонтируют часть пришедших в негодность тренажеров

15:32, 8-07-2021На Аллее здоровья демонтируют часть пришедших в негодность тренажеров

Об этом сообщили в администрации марийской столицы.

Спортивные тренажеры функционировали в Сосновой роще менее двух лет. Спортивный городок был обустроен там по программе «Формирование комфортной городской среды».

Через полгода эксплуатации тренажеры уже ремонтировали. Часть из них залили бетоном от действий вандалов. Тем не менее, горожане продолжают ломать снаряды. На сегодняшний день из 16 тренажеров лишь половина пригодна к использованию. В ближайшее время будет проведена оценка их состояния. Тренажеры, не подлежащие ремонту, будут демонтированы.

Ранее МЭТР сообщал, что в Сомбатхее собираются восстанавливать веревочный городок.
Просмотров 1 285
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 1

    1. dmo / 9 июля 2021 11:11 /    -ответить  
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
      А потому что всё начинается с дворов, где нет ни тротуаров нормальных, ни дорог - ямы, лужи, грязь, камни. С ободранных фасадов домов. Молодежь выходит из ободранных, вонючих, задрипанных подъездов, и ковыляет по ямам и грязище мимо ободранных фасадов, неся с собой этот визуал дальше, меняя реальность под своё поганое настроение.


      Так что начинать надо с обычного быта горожан - приводить в порядок дворы, места постоянного проживания людей. А не строить новые городки и прочее.

      По этому поводу есть даже книжки, почитайте, поучитесь.
      жалоба      

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив