Марий Эл Телерадио » Телеканал МЭТР » Лента новостей » Жители Марий Эл готовятся к международному женскому дню

18:59, 4-03-2022Жители Марий Эл готовятся к международному женскому дню


Ирисы – воплощение мудрости, веры и надежды, мимозы олицетворяют чувствительность и застенчивость, а тюльпаны – это символ любви и большого счастья.  Флористы говорят, чувства поможет передать даже цвет композиций, и уверяют, что жёлтые бутоны вовсе не символизируют скорую разлуку, скорее это цвет солнца и весны! Язык цветов – это целая наука! Поэтому хватать первый попавшийся букет не стоит. Его надо подобрать по стать характеру виновницы торжества.

 

Для женщин в возрасте подойдёт что-нибудь практичное. Чаще всего это букеты из «долгоиграющих» цветов -  хризантемы, герберы или гиацинты. Актуальными будут и цветы в горшках, они точно простоят долгое время и будут радовать родных цветением не один год. Всегда на «ура» воспринимается букет из тюльпанов. Такой подарок поднимет настроение практически каждой женщине, вне зависимости от её возраста.

 

Дарят на весенний праздник композиции в необычных оформлениях в  коробках, корзинах и даже пакетах! Что же касается привычных букетов, то и они могут простоять дольше, главное обеспечить цветам правильный уход. Периодически надо менять воду в вазе, у роз и хризантем подрезать стебли. Но тюльпаны подрезать не стоит, советуют флористы, иначе они быстро завянут. Тем не менее, многие женщины уверены, цветы, подаренные с любовью и заботой, будут радовать их дольше. Что они хотели бы получить на 8 марта в этом году, рассказали сами.  

 


Просмотров 652
    • Нравится
    • 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 0

Добавить комментарий