Похожие новости
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Малый и средний бизнес в Марий Эл, несмотря ни на что, продолжает развиваться. Предпринимательское сообщество республики, благодаря поддержке правительства, с успехом пережило пандемию. Не страшны «нашим» и сегодняшние санкции.
Известный в республике ресторатор и бизнесмен Иван Антропов готовит с удовольствием не только в своем кафе, но и у себя дома. Кулинарными шедеврами делится с друзьями, подписчиками и всеми желающими, кто интересуется марийской национальной кухней.
Овощи, мясо, грибы, и даже ягоды – клюква – все это выращено в Марий Эл. Именно из своих, экологически чистых продуктов Иван решил приготовить очередное блюдо. В помощники позвал своего друга – общественного деятеля и врача - Максима Бронникова. Говорят, еда и трапеза всегда сближали, а в сегодняшней ситуации это актуально, как никогда.
Пока готовили, говорили, в том числе и о бизнесе, вести который в регионе в последнее время стало куда более выгодно и интересно. Благодаря усилиям местного правительства, в Марий Эл активно развивается сфера туризма, привлекательность нашей республики у жителей других регионов, за 5 лет выросла в разы. Сегодня, в условиях санкций со стороны западных стран, малый и средний бизнес ищет и находит свою выгоду.
Комментариев: 0